三江源生态保护基金办公室以学习尕布龙先进事迹,推动“三严三实”活动深入开展

三江源生态保护基金办公室以学习尕布龙先进事迹,推动“三严三实”活动深入开展

三江源生态保护基金办公室以学习尕布龙先进事迹,推动“三严三实”活动深入开展

    为认真开展“三严三实”专题教育活动,基金办以学习尕布龙同志先进事迹为着力点,创新自选动作,加强全办党员党性修养,确保“三严三实”专题教育学习研讨扎实推进、取得成效。
近日,我办支部组织党员干部开展以“学习尕布龙先进事迹,践行三严三实”为主题的教育研讨会。首先学习了尕布龙同志的先进事迹,学习他为改善群众生产生活条件苦干、真干、实干的高尚品质。并紧紧围绕“严以修身”,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”这一主题,结合各自工作实际,交流学习心得。全体党员干部纷纷表示,今后无论是在工作中还是生活上,都要像尕布龙同志那样在党信党、在党爱党、在党忧党、在党为党,把理想信念植根于灵魂深处,内化于心、外化于行,把对党忠诚、信念坚定的要求体现到履职尽责、爱岗敬业中,用尕布龙同志的先进事迹和崇高精神引领自己。自觉做到忠诚于党、服务于民、敢于担当、勤政廉洁,为加快生态文明示范区建设,不断提升三江源基金办对三江源生态保护的支撑和保障能力,为圆满完成各项任务而努力。
    会后,支部书记曹军同志做总结性发言,他指出,全办党员干部要结合当前开展的“三严三实”专题教育,迅速掀起向尕布龙同志学习的热潮,学习他无限忠诚于事业,不论在基层还是到机关,不论担任什么职务,始终把党的事业放在最高位置去追求,他一生用赤胆忠心对待党和人民的事业,无怨无悔地守卫着共产党人的崇高灵魂。
    研讨会还进一步总结了学习经验,创新了学习方法,不断提高党员干部的学习本领和质量,为做好后续专题教育“关键动作”打下了坚实的基础。