站内搜索:
 
基金会动态
当前位置: 首页>>基金会动态>>正文
三江源国家公园管理局与中信银行西宁分行 签订战略合作协议
2017年05月20日 11:43 青海日报 点击:[]

近日,三江源国家公园管理局与中信银行西宁分行举行战略合作签约暨捐赠仪式,为推动三江源国家公园建设,中信银行捐资20万元,专项服务于三江源生态保护工作。战略合作协议的签订,标志着双方实质性合作进入了新阶段。

三江源国家管理局副局长郝万成表示,此次签约为双方进一步开展建立更加亲密无间的银政合作关系奠定了基础,希望中信银行西宁分行充分发挥最佳综合融资服务银行的品牌影响力,双方建立更加亲密无间的银政合作关系,为三江源国家公园的建设在绿色金融、生态金融、商业银行、投资银行、理财、财务咨询、结算、保护基金建立等方面提供全方位多功能“一揽子”金融服务。

中信银行西宁分行自2013年6月6日成立以来,坚持差异化区域定位,致力于青海经济建设,全力助推当地企事业单位的发展。行长王晓忠介绍,该行将以此次签约为契机,在融资、理财、资金管理等方面提供全方位服务,进一步深化与三江源国家公园管理局的合作,用中信银行以客户为中心的经营理念,打造最佳综合融资服务银行的品牌。

上一条:我会召开《三江源绿皮书:水文水资源卷(2017)》专家论证会 下一条:积极发挥基金会职能 参与国家公园建设——访三江源生态保护基金会理事长马福海

关闭

版权所有:三江源生态保护基金会/地址:中国.青海.西宁.城西区昆仑路30号/募集热线:0971-6334800
Email:sepforg@163.com/邮编:810001/传真:0971-6334841

总访问量: 00056987
今日访问量: 00000021